Chef Express, altro “hub” a Malpensa
Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli aeroporti con l’apertura di tre nuovi punti vendita nell’aeroporto di Milano Malpensa, nel Terminal 1, area arrivi. Chef Express presenta tre proposte di ristorazione per soddisfare tutte le diverse esigenze dei viaggiatori e dei frequentatori dell’aeroporto nei vari momenti della giornata: il noto format di healty food JuiceBar, il bar caffetteria Mokà, e il nuovissimo concept Gourmé & Bottega”, nato dalla collaborazione con l’azienda vinicola veneta Bottega S.p.A. I nuovi locali sono stati presentati oggi nel corso di una conferenza stampa che ha visto il saluto di Luigi Battuello, Direttore Commerciale Non Aviation del Gruppo Sea, e gli interventi di Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express, e Sandro Bottega, Presidente di Bottega. Gourmé & Bottega è stato concepito per un’offerta di ristorazione che combini qualità e rapidità di consumo, in abbinamento con una selezione di vini e liquori. La collaborazione tra Chef Express e Bottega unisce l’esperienza di un gruppo leader nella ristorazione che ha creato il marchio Gourmé, specializzato nei prodotti tipici regionali della gastronomia italiana, in particolare salumi DOP e IGP, con la tradizione enologica di un’azienda che ha sviluppato la ricerca del miglior abbinamento tra cibo e vino con il lancio del concept Bottega Prosecco Bar.