Ultimo aggiornamento:  5 Dicembre 2016 10:26

Cibus Tec, e Modena sale tra i protagonisti

MASTER_soc_coop_sig. Alessandro Mostrino

ALESSANDRO NOSTRINI Master Coop di Modena

Piccola realtà cooperativa, ma che pensa in grande la Master Coop di Modena. È ancora in una fase di start up, ma già si muove bene sul mercato, in un settore abbastanza particolare: quello della sanificazione ed igienizzazione degli impianti agroalimentari di produzione. “La nostra area di riferimento al momento è quella relativa alle regioni Emilia Romagna, Veneto e Lombardia – premette Alessandro Nostrini – e quindi per ora si parla solo di Italia. Stiamo lavorando però per far conoscere al meglio il servizio che siamo in grado di offrire, fondamentale per molti ambiti e per quello del food, in particolare (specie nella lavorazione delle carni, ma non solo). Le difficoltà maggiori che incontriamo forse risiedono proprio nella sensibilizzazione dei clienti e potenziali tali, rispetto la necessità della sanificazione accurata degli ambienti di lavoro. Nonostante questo però, non mancano forte attenzione e predisposizione a riguardo, che se stiamo al 2016, anno ormai in via di conclusione si sono tradotti in un consolidamento della posizioni fino ad ora acquisite sul mercato con un lieve incremento del fatturato e che lasciano intravedere per il 2017 un ulteriore positiva crescita del nostro lavoro con stime che sfiorano il 20%”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11