Ultimo aggiornamento:  31 Ottobre 2019 4:53

Il fare piace

MARIANGELA GROSOLI, Aceto Balsamico del Duca di San Vito di Spilamberto

“Contenti. E’ il terzo anno che partecipiamo al Farete ed anche questa volta qualche soddisfazione siamo riusciti a ritagliarcela”, esordisce Mariangela Grosoli, dell’Aceto Balsamico del Duca facendo risaltare con la loro presenza la trasversalità della manifestazione, dimostrata in questo caso anche dalla presenza di aziende del settore food. “Il nostro obbiettivo per la nuova edizione – riprende – era quello di incontrare aziende e professionisti e proporci come location di incoming. Qualche buon riscontro alla fine è arrivato e proveremo a svilupparlo al meglio. Cosa invece, su cui non nutrivamo che poche aspettative era tutto l’aspetto legato all’internazionalizzazione. Siamo stati felici però di poterci ricredere con quanto messo in campo: sia per il livello degli incontri sviluppati che per la qualità espressa in ciascuno. Le imprese del territorio emiliano romagnolo fanno tanto per crearsi nuove opportunità di crescita e non vanno frenate”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12