Food: margini per crescere ancora e all'estero | Modena Industria - Part 6
Ultimo aggiornamento:  13 giugno 2017 9:21

Food: margini per crescere ancora e all’estero

“Anzitutto contenti – esordisce Alessandro Grossi del Pastificio Ferrari di Mirandola – di aver preso parte un evento leader nel settore food&beverage a livello europeo, qual è stata appunto Tuttofood. Facevamo parte delle 10 imprese del comprensorio modenese, riunite da Promec da loro ritenute “leader” a livello di artigianalità, tradizione, con produzione al 100% Made in Italy. Abbiamo avuto modo di incontrare molti Buyer esteri interessati ai nostri prodotti e suddivisi per settore merceologico. Molti i confronti cui abbiamo partecipato ogni giorno, in media circa 15/20, coi tanti dei quali, già in contatto e in trattiva per iniziare un rapporto di collaborazione costruttiva. Di questi, cosa di per sé positiva, oltre il 70% erano stranieri interessati alle produzioni italiane di qualità.”


Pagine: 1 2 3 4 5 6