Ultimo aggiornamento:  29 Maggio 2017 9:48

Lambrusco porta aperta sul futuro

CHRISTIAN BELLEI, Cantina della Volta, Bomporto

Bilancio positivo per Cantina Della Volta a Vinitaly 2017, dove per la prima volta l’azienda di Bomporto si è presentata con uno stand dedicato. Molto alta l’affluenza dei visitatori del Padiglione 3, tradizionalmente legato alle bollicine, per un assaggio degli spumanti metodo classico di Christian Bellei, vigneron della cantina, che ha adottato da trent’anni il metodo della fermentazione tradizionale in bottiglia anche per vinificare in purezza il lambrusco di Sorbara. “Siamo molto contenti di questo Vinitaly, e di avere partecipato con uno stand tutto nostro, che ci ha dato la possibilità di migliorare lo spazio di degustazione con i nostri clienti e di ospitare ogni giorno un ristoratore amico della cantina – commenta Christian Bellei – La presenza nel Padiglione del Trentino, regione nota per la produzione di spumanti, ha contribuito a una grande affluenza di appassionati del metodo classico che hanno mostrato grande interesse e apprezzamento per la nostra produzione. L’interpretazione del Lambrusco di Cantina della Volta sta ottenendo sempre più estimatori grazie alla longevità e alla finezza che dona al vino questo metodo”. Oltre a crescere in Italia, l’azienda di Bomporto esporta un quinto della sua produzione, prevalentemente negli Stati Uniti, in Giappone e in alcuni paesi europei.


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