Ultimo aggiornamento:  14 Gennaio 2020 4:29

Nell’élite dell’alta qualità

PIER LUIGI SERENI, Acetaia Sereni di Marano sul Panaro 

C’è anche chi, dopo una prima esperienza ha deciso di ritornare a Merano in occasione del Wine Festival. È il caso di Pierluigi Sereni e dei suoi prodotti, aceto balsamico in testa. Ma la ragione non risiede solo per la vetrina che rappresenta la manifestazione. “Abbiamo scelto di tornare – spiega Sereni – perché oltre alla vendita di aceto balsamico, puntiamo anche molto sul turismo e sulle visite guidate. E a tal senso stiamo lavorando per ultimare il nuovo spazio aziendale”. Merano per Sereni, è in scia con altre manifestazioni a cui hanno partecipato quest’anno. Col dichiarato obiettivo di incrementare in azienda e nell’agriturismo i flussi di presenze, dato anche il buon momento attraversato sotto questo aspetto, dal territorio modenese. “Resta importante esserci per le opportunità di visibilità che offre, e pure i riconoscimenti ottenuti remano in questa direzione”. Sereni poi si dice contento per l’andamento aziendale: “Cavalchiamo bene l’onda del turismo enogastronomico e gli arrivi non mancano, specie dall’estero, con americani e belgi in testa. Ma bene anche l’export di aceto balsamico, che contribuisce afferma Sereni a promuovere la sua attività”. 


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