Nell’élite dell’alta qualità
STEFANO BISINI, Acetaia Villa Bisini Gambetti di Modena
Villa Bisini Gambetti, è sinonimo di benvenuto alla Gourmet Area del Merano Wine Festival, data la posizione che occupa da sempre alla kermesse. “Quest’anno – afferma Stefano Bisini – siamo stati premiati con due Award Gold. Uno con la Composta Radicchioaceto (Radicchio rosso di Treviso IGP all’Aceto Balsamico di Modena IGP – prodotto a doppio IGP) e l’altro con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato (12 anni di invecchiamento). Le Composte di frutta all’Aceto Balsamico di Modena IGP stanno riscuotendo particolare successo ed iniziano a circolare nei menu di Ristoranti che le utilizzano come abbinamenti in piatti “classici” (sono diversi i locali anche sul territorio modenese che propongono il Mirtillaceto con carne di cervo e selvaggina, o che non fanno mancare il Peperoneaceto al loro sublime carrello dei bolliti. L’edizione di quest’anno ci sembra abbia avuto una maggior affluenza rispetto al passato e in particolare abbiamo registrato curiosità ed interesse da parte del pubblico soprattutto giovane. L’anno si sta concludendo con buon trend che vede l’estero e di conseguenza l’export dei nostri prodotti in continuo aumento. Fattore che non manca di incidere positivamente anche sul fatturato”.