Il pesce in famiglia
In posizione defilata, questo piccolo (come dice il nome stesso) ma accogliete ristorante di tutto pesce con un dehors, dove si può pranzare nella stagione estiva, si è recentemente affacciato nel panorama della ristorazione modenese facendosi però subito apprezzare dagli ittiofagi. Giò, diminutivo di Giovanna Conza proprietaria del locale, abile cuoca, che ora però sovraintende
Fusione digitale
Due storiche realtà carpigiane insieme dallo scorso anno: per aumentare il valore e la qualità dei servizi offerti alle PMI di tutti i settori. E il fatturato cresce. Due aziende che si uniscono, che mettono insieme 40 anni di esperienza, generando una realtà imprenditoriale in grado di rivolgersi a tutti i settori produttivi. Si parla
Guerrieri ed esploratori
10ml di fatturato sempre in crescita e 1,7 ml l’utile operativo. 90 addetti che aumentano numericamente del 10% all’anno, sono solo alcuni dei numeri positivi dell’azienda di Campogalliano. Ad un passo dai 30 anni dalla fondazione, TEC Eurolab, azienda di Campogalliano che nasce come laboratorio di analisi nel 1990 per iniziativa di due famiglie di
L’Arnault di Carpi
Nel fashion carpigiano qualcosa di grosso si muove. Non tanto la notizia che finalmente Blumarine è finita tra le braccia di Marco Marchi, che con molta costanza e altrettanta prudenza l’ aveva corteggiata, quanto il fatto che “l’enfant du pays”, l’uomo che partito dal pronto-moda nei brillanti Anni Ottanta ha saputo creare, gestire e consolidare
L’internazionalità della cooperativa
Attiva in tanti settori merceologici, la cooperativa di Campogalliano, impiega 436 soci e dipendenti con un fatturato di oltre 70 milioni di euro. “Solo” 70 anni di storia sulle spalle quella di Coop Bilanciai. Nata da un licenziamento – sì, avete letto bene – ma che col tempo ha saputo ritagliarsi un ruolo di primo