Ultimo aggiornamento:  13 Marzo 2024 5:45

Fiera promossa: lavoro e fatturati col segno più

ROBERTO ANDREOLI, Orsell Soliera

“I clienti da noi cercano le soluzioni ai problemi che gli si presentano in azienda. Ovviamente parliamo di aziende operative e produttive nell’ambito del food. Soluzioni a norma di legge che siamo in grado di fornire dallo stoccaggio delle granaglie ad esempio, fino al consumatore finale”. È un’altra nuova edizione quella che ha vissuto la Orsell di Soliera in fiera a Parma e Roberto Andreoli, presente al Cibus Tec parla di un andamento sostanzialmente positivo. “Anzitutto è positivo essere presenti, per il numero dei visitatori sempre importante almeno nel nostro caso, e per le opportunità che il Cibus Tec offre. Il mercato dell’Horeca è esploso in tutte le sue sfaccettature, pensiamo ad esempio al mondo del senza glutine, e le risposte che siamo in grado oggi di dare mirano a soddisfare un’ampia gamma di richieste. Questo ci ha portato ad un 2023 molto importante e positivo, conseguenza dell’effetto trascinamento dovuto al post covid che ha permesso di incrementare notevolmente i volumi di lavoro. Auspichiamo, dato l’andamento anche un 2024 in linea”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11