Ultimo aggiornamento:  13 Marzo 2024 5:45

Fiera promossa: lavoro e fatturati col segno più

MAURO GIACOMAZZI, Giacomazzi Food Tech

Partiamo dal presupposto che il cliente oggi è esigente e cerca qualità, affidabilità assistenza. È quello che cerchiamo di offrire anche già dal primo incontro in ambiente fieristico, per cercare di finalizzare il contatto. Un salone come appunto il Cibus Tec offre le modalità per porsi in questo modo. Quindi è importante esserci”. Marco Giacomazzi, dell’omonima azienda di macchie ed impianti per l’industria casearia.  Presenti molto sui mercati esteri in particolare Lituania, Polonia, Bielorussia oltre che in Italia, la fiera è stato motivo per incontrare tanti clienti storici, stabilire nuovi contatti, come evidenzia Giacomazzi, “Con visitatori molto attenti, preparati e determinati su quello che cercano. Molto bene poi tornare in presenza senza limitazioni di sorta – aggiunge per poi concentrarsi sul trend aziendale – Dal 2018 abbiamo raddoppiato il fatturato quasi tutti gli anni mantenendolo anche nel periodo del covid, e quest’anno si replica. Il settore è in crescita per le nostrte attrezzature e la collaborazione con Berttsh consolida le posizioni nell’Este Europeo”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11