Ultimo aggiornamento:  18 Gennaio 2023 12:44

Fiera di qualità

Pierluigi Sereni, Acetaia Sereni di Marano sul Panaro

Aveva esordito in fiera a Merano diversi anni fa. Ci è ritornato per la qualità che la manifestazione esprime e per la vetrina che rappresenta per la ricerca di nuovi contatti. Pierluigi Sereni, dell’omonima acetaia di Marano, ha portato l’Aceto Balsamico, i condimenti e l’ospitalità del suo agriturismo. “Abbiamo già un rappresentante in zona, ma come azienda stiamo puntando tanto sul turismo enogastronomico. La risposta dal punto di vista delle presenze era già importante prima del covid e quest’anno è ulteriormente incrementata. Presso di noi soggiornano americani e visitatori provenienti da molti paesi Europei, ormai in tutto il periodo dell’anno, la formula tipicità ed eccellenze del territorio funziona bene”. Rispetto ai prodotti invece lancia diverse novità. Prima tra tutte, l’annata medio-buona per l’olio di oliva – Sereni è una delle pochissime realtà che lo produce in provincia di Modena – quindi non tralascia il buon momento che sta attraversando sui mercati europei sia con l’aceto balsamico che con i condimenti. “Siamo presenti anche a Seul – aggiunge – con un negozio monomarca. L’ulteriore passo in avanti fatto invece è rappresentanto da una società che abbiamo costituito negli USA, con un nostro deposito per poter vender edirettamente sul mercato americano anche via web”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9