Ultimo aggiornamento:  12 Gennaio 2019 9:42

Pochi, ma eccellenti!

MARCELLO ROSI dell’Acetaia Montale Rangone di Montale Castelnuovo Rangone

Un’azienda famigliare, con un prodotto tradizionale, l’Aceto Balsamico, alla prima partecipazione, ad un evento internazionale come il Merano Wine Festival. Nessun imbarazzo però per l’Acetaia Montale Rangone dell’omonima località modenese. “C’è movimento ed interesse – afferma Marcello Rosi – e questo fa indubbiamente piacere, mentre l’artigianalità del prodotto in sé è spesso giudicata come valore aggiunto. Elemento questo, che lo rende molto apprezzato all’estero, dove ormai esportiamo il 90% dell’intera produzione. I Paesi? Germania, Francia, Svizzera, Spagna, Danimarca. Non nascondiamo il fatto che si tratta di Aceto Balsamico di fascia medio alta, rivolto, e non mancano, ad un target di consumatori disposti a spendere anche qualche cosa in più. In Italia, oltre a Modena abbiamo buoni riscontri nelle regioni del nord. Quanto ai trend di mercato in generale andiamo verso la chiusura di un 2018 positivo con un incremento rispetto all’anno precedente del 5%”.


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