Ultimo aggiornamento:  12 Gennaio 2019 9:42

Pochi, ma eccellenti!

PIERGIORGIO POLA del Casoni Fabbricazione Liquori di Finale Emilia

E poi al Merano Wine Festival quello che non t’aspetti: la Casoni Fabbricazione Liquori di Finale Emilia – brand con 2014 anni di storia – tornata modenese da un paio d’anni, con uno dei soci nipote del Cavalier Casoni. È Piergiorgio Pola a raccontare dell’esperienza meranese dell’azienda finalese, agli esordi a questa manifestazione. “Siamo stati scelti ed invitati a partecipare per la particolarità e qualità dei prodotti che abbiamo presentato, tutti che affondano le radici nella tradizione contadina emiliana. Da antiche ricette delle nostre zone, abbiamo presentato tipologie di vermouth all’aceto balsamico e al mallo di noci, antica ricetta delle nostre zone. Esempi molto forti di modenesità che hanno incuriosito e sono piaciuti. Ma che stanno riscotendo anche parecchio interesse sia in Italia che all’estero. Parliamo di Inghilterra, Spagna, Germania mentre stiamo operando presentarlo sul mercato USA”. In merito all’andamento di mercato dei prodotti, Pola parla di un 2018, “In linea con i budget di vendita, con qualche piccola sofferenza sulla marginalità è una forte competitività. Non ci lamentiamo però, e nel nostro piccolo ci stiamo impegnando, anche dal punto di vista promozionale, per ottenere risulti ancora migliori”.


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