Ultimo aggiornamento:  13 Marzo 2024 5:45

Presenza modenese discreta, ma di successo

MARIANGELA GROSOLI, Aceto Balsamico del Duca Spilamberto

Traduzione servita anche al Merano wine festival. Per il terzo anno l’Acetaia del Duca è presente in quella che è una vetrina rivolta al Nord Europa. “Curiamo molto l’export – precisa Mariangela Grosoli, presente con la figlia – ma non tralasciamo il mercato italiano. Da qui la decisione di partecipare a manifestazioni fieristiche di fascia medio alta. Come lo sono del resto i visitatori, tanto i privati quanto i ristoratori che vanno alla ricerca di qualità. A ciò va aggiunto il fatto che rappresenta una porta verso nord Europa.” Argomento questo che ne introduce un altro, quello dei mercati. “In Germania e in USA abbiamo buone posizioni consolidate, invece in Giappone siamo ormai presenti da più di 30 anni. L’estero è importante, ma pure l’Italia su cui stiamo lavorando. L’aceto balsamico lo conoscono tutti, ma nessuno conosce la sua complessità il  suo valore, le terre di produzione. Diventa dunque fondamentale fare cultura del prodotto”.


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