Ultimo aggiornamento:  10 Dicembre 2021 12:00

Vera voglia di ripartire

Matteo Manara, Eurochef di Modena

“Molto di più che un semplice segnale. È stato importante essere presenti. Attendavamo da tempo questo appuntamento del ritorno ad una manifestazione in presenza, anche se il Cibus non rientra tra le fiere di nostro riferimento. Ma ha rappresentato la ripartenza”. Parte da qui la riflessione di Matteo Manara, responsabile marketing di Eurochef srl, azienda che produce dal 1992 attrezzature innovative destinate alla preparazione di pietanze anche in locali senza cappa di aspirazione e privi di cucina (bar, pub, negozi da asporto, chioschi), tra la ventina delle realtà modenesi alla kermesse di Parma. “Di sicuro – riprende – non è paragonabile alle altre edizioni, ma la gente, compresi anche diversi operatori esteri, che sinceramente non ci aspettavamo, non è mancata. È un settore un po’ di nicchia il nostro, considerato che ci rivolgiamo prevalentemente a pubblici esercizi privi di cucina adeguatamente attrezzata e l’interesse non è mancato. I nostri prodotti sono indirizzati sia sul mercato italiano che estero, siamo presenti in Francia, Spagna e nord Europa. Ma dopo un anno e oltre, caratterizzato da un calo significativo, occorreva incentivarla, o meglio favorirla la ripartenza e il Cibus ci è sembrato il luogo come del resto si è rivelato, più idoneo”.


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