Ultimo aggiornamento:  10 Dicembre 2021 12:00

Vera voglia di ripartire

Fabio Cavicchioli, Eat Better di Modena

“Molto bello, una bella emozione”, è la riflessione di Cavicchioli di Eat Better nel suo commento alla nuova edizione del Cibus. “Bello – chiarisce – perché finalmente è tornata la possibilità di incontrare nuovamente di persona i clienti, ma pure i colleghi che lavorano nel nostro stesso ambito o settore, ma per altre aziende. Emozionante insomma, dopo tanti, troppi mesi di meeting virtuali”. L’affluenza, nello spazio espositivo dell’aziende modenese (attiva nell’export di prodotti italiani surgelati di qualità), è stata nei giorni di fiera positiva. “Molti i contatti – afferma Cavicchioli – sia italiani ed europei. Peccato però le assenze da Asia e USA. Avevamo fissato qualche appuntamento, ma la maggior parte dei meeting sono avvenuti casualmente. Parecchio poi, l’interesse riscontrato per i nostri prodotti, soprattutto per quelli più innovativi. Un aspetto che abbiamo colto come stimolo per operare al meglio. Sono il frutto di un anno che è andato bene, considerato il fatto, di essere riusciti a finalizzare progetti nonostante la possibilità di viaggiare e di incontrare i clienti sia stata quasi nulla”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8