Ultimo aggiornamento:  4 Luglio 2018 4:58

Cresce la fame di prodotti modenesi

FEDERICO MASELLA Menù, Medolla

Visite importanti in fiera a Parma e buona presenza di importatori, specie americani. “L’andamento è stato tutto sommato positivo sia per i numerosi stranieri che ci hanno fatto visita, come pure per gli italiani presenti”, esordisce Federico Masella di Menù, mentre mostra i premi recentemente assegnati all’azienda di Medolla, negli Stati Uniti. La Menù era tra quelle realtà imprenditoriali costrette a fare i conti con i danni causati dal terremoto del 2012. Oggi ormai, però, un lontano ricordo: lo stabilimento medollese è pienamente recuperato e funzionante e annovera tecnologie di produzione all’avanguardia. “Sono stati anni duri, ma di crescita. Il 2017 lo abbiamo archiviato con un incremento di fatturato del 6%, rispetto all’anno precedente, per un totale di 87 milioni di euro circa resi dal mercato estero ed italiano. Il 2018 si è aperto nel segno della stabilità nei mesi di febbraio e marzo, particolarmente influenzati dal clima mentre positivo è risultato aprile. Le performance migliori le abbiamo registrate nelle zone montane. Come obiettivo per l’anno in corso puntiamo ad un +5% di aumento”.


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