Cresce la fame di prodotti modenesi
ANDREA VECCHI Forno di Levizzano, Maranello
Quasi da esordienti al Cibus di Parma, perché la prima volta, da soli e con uno stand proprio. “È un ulteriore passo in avanti, o meglio un investimento, che va di pari passo con quelli fatti sull’attività, volti ad un ampliamento della superficie destinata alla produzione – racconta Andrea Vecchi del Forno di Levizzano – Questa nuova visibilità in fiera, che definirei positiva, ci ha portato numerosi contatti e pure qualche nuove cliente, oltre naturalmente a quelli storici che hanno colto l’occasione per farci visita e confermare ordini”. Vecchi tiene a sottolineare come il mercato di bakery sia in crescita sul suolo nazionale e come per la realtà modenese, ad oggi abbia significato un incremento del fatturato, lo scorso anno del 25% circa – con un 5% ottenuto grazie all’export e un avvio d’anno nel primo trimestre segnato già da un + 9%. “Sono numeri dati in primo luogo dalla ricerca e mantenimento di alti standard qualitativi. Ragioni per cui ora ci vedono impegnanti in investimenti in tecnologie produttive d’avanguardia per incrementare la qualità di prodotto e la sua tracciabilità”.