Ultimo aggiornamento:  18 Gennaio 2018 3:34

Qualità modenesi a Merano

UGO TASSINARI, Albicò di Mirandola

Secondo anno consecutivo al Merano Wine Festival per Ugo Tassinari ed il suo liquore Albicò, ‘spirito” a base di albicocche, ottenuto secondo vecchie ricette di famiglia. “Felici di essere presenti anche stavolta – dice, mostrando il riconoscimento ricevuto dal Festival – È una vetrina di primo piano verso il nord Europa e il primo cliente importante lo abbiamo proprio acquisito qui la passata edizione. Il prodotto viene apprezzato ed utilizzato in particolar modo nelle gelaterie e nelle pasticcerie di alta gamma, come pure gastronomie ed enoteche. Siamo insomma soddisfatti del lavoro svolto fino ad ora che ci permette di commercializzarlo oltre che in Alto Adige e in Emilia Romagna, anche in altre zone d’Italia come le Marche la Campania.” Una piccola realtà quella di Albicò, oltre che giovanissima, ma che già sta consolidando posizioni di mercato. “Andiamo ad archiviare un 2017 tutto sommato positivo e che ci ha permesso di fare i primi investimenti, realizzando un prodotto nuovo: un cioccolatino ripieno all’Albicò. E già guardiamo al 2018, cercando di ampliare ulteriormente il nostro orizzonte di vendite”.


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