Ultimo aggiornamento:  31 Ottobre 2019 5:01

Biologico modenese Promosso

MARIA MILANI, Az. Agr. Ca de Fra di Sestola

L’azienda agrituristica Cà de Frà, si trova in una tipica vallata dell’Appennino modenese. Si estende su di un territorio di circa 30 ettari in cui si coltiva: foraggio,  cereali, ortaggi, alberi da frutto e piccoli frutti (ribes,lamponi, mirtilli,uva spina). Sono dediti inoltre all’allevamento di bovini allo stato brado oltre a mucche da latte, maiali, capre e animali da cortile. Producono formaggi e latticini, ma pure pasta e biscotti. Da diversi anni ormai l’intera produzione agricola e l’allevamento sono comunque state convertite a tecniche biologiche

“Siamo presenti sul mercato locale, mentre qualcuno dei nostri prodotti ha preso ad essere richiesto anche su quello regionale e nazionale – spiega Maria Milani – Noto, anche e soprattutto al Sana, dato l’afflusso di visitatori che la consapevolezza di voler mangiar meglio, sano e di sapore è in aumento. E quindi il fatto di spender qualcosa di più purché sia buono. La fiera si è rivelata una bella vetrina per i nostri prodotti, i contatti non sono mancati come pure l’interesse specie tra gli stranieri, cinesi in particolare”.


Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11