Ultimo aggiornamento:  31 Ottobre 2019 5:01

Biologico modenese Promosso

FEDERICA LEI, Az. Agr. Lei Antonio di Frignano

Azienda che nasce a fine anni settanta del secolo quella che porta il nome di Lei Antonio. Circa 100 gli ettari di terreno ed una stalla con una capienza per un centinaio di capi che destinati all’allevamento ed al pascolo. Certificati bio dal 1996, dal 2010 vantano un laboratorio sempre certificato per il sezionamento e confezionamento della carne, mentre tre anni dopo si sono resi anche autosufficienti dal punto di vista energetico. “Vendiamo direttamente le nostre carni nei mercati contadini territoriali compresi quelli delle provincie limitrofe – racconta Federica Lei – Oltre che a privati e a piccoli negozi. L’attenzione per il biologico è molto cresciuta in questi anni, la diffidenza iniziale è superata e i consumatori sono attenti a partire dalla filiera. Cosa questa che li porta a visitare l’azienda per conoscere e capire. Il Sana? Una buona opportunità per farci conoscere e l’interesse per le nostre carni non è mancato”.


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