Biologico modenese Promosso
CHIARA FEDERICO, Punto Verde di Savignano sul Panaro
Rispetto della natura e della biodiversità. Questa la filosofia dell’azienda agricola Punto Verde di Savignano sul Panro e che si estende su 10 ettari di superficie, coltivati unendo la tradizione alle più evolute tecniche dell’agricoltura biologica. Ciliegie, duroni, susine, albicocche, pere, mele e pesche sono alcune delle specialità prodotte e poi trasformate, insieme a fragole, fichi, zucche, pomodori ed altri ortaggi. “Al Sana? – dice Chiara Federico – Per farci conoscere e promuovere i nostri prodotti, ai privati ed agli operatori del settore. Diversi i contatti acquisti, tra gli italiani e qualche straniero. Anche se resta abbastanza complesso capire con chi si interloquisce. Forse sarebbe stato opportuno impostare la fiera diversamente. Il nostro mercato di riferimento al momento è prevalentemente nazionale e qualcosa si muove anche all’estero. La domanda cresce in modo esponenziale e premia il lavoro. Ragioni che non ci faranno tornare indietro dal percorso intrapreso”.