Ultimo aggiornamento:  31 Ottobre 2019 5:01

Biologico modenese Promosso

GRAZIANO POGGIOLI, Caseificio Santa Rita bio di Serramazzoni

Un decano del biologico inteso come stile di produzione e consumo sani. Oltre che tra quelli che in questa direzione si sono spesi e continuano a spendersi. Non poteva di certo mancare Graziano Poggioli a Sana che non manca di evidenziare che il Bio, non è una tendenza quanto uno stile di vita ormai destinato a crescere e ad affermarsi ulteriormente. “L’attenzione a quello che si mette nel piatto – dice – la consapevolezza, aumentano ed aumenteranno per forza. E questo perché il cibo è un’esigenza quotidiana. Non è solo importante ormai chi lo fa, ma come lo fa. È inevitabile quindi che torni avere un valore positivo. Ragioni, che stanno portando sempre più aziende a convertire le loro produzioni.” E poi c’è il Caseificio di santa Rita nelle sue riflessioni, “Che è rinato -afferma Poggioli – Il lavoro è stato duro, m alo è ogni giorno, vive e sta aumentando vendite e fatturato. Stiamo sviluppando con fatiche enorme allevamento e trasformazione della vacca bianca modenese. A partire dal Parmigiano Reggiano di cui vantiamo referenze con lunghissime stagionature e qualità elevata. Una produzione la nostra in cui non si prescinde dalla materia prima, il latte di bianca e dalla sapienza dei casari”.


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