Ultimo aggiornamento:  24 Giugno 2019 5:39

Lambrusco sold out

Glauco Malagoli, Villa di Corlo Baggiovara, Modena

Il Vinitaly, per Villa di Corlo è stata l’occasione per presentare un paio di vini nuovi – “Colonna” Lambrusco Salamino e “Olimpia” Lambrusco Grasparossa Biologico – le nuove bottiglie, il restyling delle etichette e la certificazione biologica ottenuta dalla cantina. “Non possiamo che dirci soddisfatti – afferma Glauco Malagoli – per il buon successo riscontrato in fiera quest’anno. Numerosi i visitatori che abbiamo incontrato e che sono venuti a cercarci nella nostra nuova posizione al salone. Tra loro clienti storici e recenti, soprattutto dall’estero, mentre numerosi sono stati anche i contatti nuovi allacciati”. Villa di Corlo, tiene a precisare Malagoli, quest’anno ha celebrato anche i 20 anni di export: “Un bel traguardo se pensiamo che in portafoglio abbiamo ancora i primi clienti del 1998”. Ma è sull’anno appena trascorso che Malagoli tiene a fare il punto: “Un 2018 di soddisfazioni. Produzione buona e qualità anche. La cantina ha ottenuto la certificazione bio, mentre abbiamo effettuato innovativi investimenti dal punto di vista tecnologico. Buone risposte l’anno passato poi, sono arrivate dal mercato: puntando sempre sulla qualità è incrementata da parte degli acquirenti la fedeltà al prodotto, che ormai va all’estero per il 50% tra Stati Uniti, Germania, Canada, Svizzera, Giappone, qualcosa anche in Cina. Quanto al 2019 si è aperto con un aumento della domanda, soprattutto negli USA e nel Nord Europa”.


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