Ultimo aggiornamento:  5 Luglio 2022 12:50

Il lambrusco e la tenacia ad andare avanti

ALESSIO BOMPANI e ANTONELLA GARUTI, Garuti Vini, Sorbara di Comporto

Dal grasparossa al sorbara e sempre nel segno dei cento anni di attività. Anche Garuti Vini di Sorbara ha raggiunto il secolo di storia. O meglio lo aveva raggiunto un paio d’anni fa, ma le restrizioni indotte dal covid e tutto quello che ne ha conseguito, hanno rimandato gli eventuali festeggiamenti. L’occasione però ha comunque contribuito ad introdurre un elemento di novità. “Nell’ordine di una nuova linea di bottiglie – spiegano Alessio Bompani e Antonella Garuti – con diverse tipologie di lambrusco dedicate a chi col proprio lavoro ha contribuito alla crescita della nostra azienda. Le abbiamo presentate ufficialmente al Vinitaly quest’anno”. Le risposte dal mercato per Garuti continuano ad arrivare nonostante un andamento, complice il periodo, altalenante. “La domanda non manca – dicono – anche se tocca fare i conti con problemi che attanagliano un po’ tutti: dal reperimento delle materie prime, ai costi in crescita dell’energia e dei lavori in campagna. C’è la necessità di intervenire con qualche misura concreto ed a sostengo die piccoli, quelli che in questo momento rischiano di più”.


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